CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

3月26・28日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・桜とうぐいすのリュスティック

・グリーンオリーブのフォカッチャ

・いちじくクルミのプチカンパ

・柚子カシューナッツのプチカンパ

・ソフトチーズ

・レーズンバターシュガー

・チョコまるパン

・あんことくるみのデニッシュ

・イングリッシュマフィン

・あんバターサンド

 

・リュスティックのスモークサーモンとクリチのサンド

 

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時)

 

・酵母スコーン プレーン・抹茶ホワイトチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

3月も最後の週になりました

よく来てくれていた若いお母さんたちが何人か

転勤なんですーと、お別れの多い3月でした・・・

知り合えたお客様が

もういらっしゃらないんだなあと思うととてもさみしいです

私はもうしばらくここでパンを焼いていく予定なので

また思い出してもらえたら嬉しいです

新しい土地でもたくさんのいいことがありますように!

 

3月30日(土)は研修の為お休いたします

 

今週もよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

3月19・21・23日のパンの予定

 

・ショコララムレーズンクリチ

・リュスティック

・新玉ねぎのフォカッチャ

・レーズンクルミのプチカンパ

・ナッツのプチカンパ

・チーズのプチカンパ

・いよかんショコラ

・チョコプチパン

・シナモンロールデニッシュ

・菜の花のガパオおかずマフィン

 

・桜あんとクリチの豆乳コッペサンド

・サンドイッチはお休みです

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・いちじく

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

お子様たちは春休みが始まりますねー

春休みのパン屋はいつもと少し違う流れになります

今年はどうでしょうか・・・

いつもと変わらずお待ちしております

今まで使っていたフランスパンの粉が終わってしまい

お休み中のフランスパンですが

今週から色々試しながら再開の予定です

 

3月30日(土)は研修の為お休いたします

 

今週もよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

3月後半からGWまでのお休みのお知らせです

 

*3月30日(土)

*4月13日(土)

*4月27日(土)

 

お休みいたします、土曜日が多くて申し訳ありません

GW中も上記以外は火木土の営業になります

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

3月12・14・16日のパンの予定

 

・チェリークリームチーズ

・リュスティック

・アーモンドとチーズのリュスティック

・新玉ねぎのフォカッチャ

・柚子カシューナッツのプチカンパ

・いちじくいくるみのプチカンパ

・抹茶小豆

・抹茶とホワイトチョコ

・金柑とクリチのデニッシュ

・桜のこしあんぱん

 

・菜の花と卵のポテトサラダコッペ

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・ココナツレーズン

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

桜の開花が楽しみですね〜

先週の桜メニューは桜とうぐいす豆のリュスティック、

今週は桜葉を練りこんだこしあんで桜あんぱん、

あと、桜あんとクリチ、桜シフォンもやりたいですねー

桜葉は伊豆大島産のものを使用しています

 

今週もよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

今週もよろしくお願いいたします。

 

今週のパン comments(0) -

 

3月5・7・9日のパンの予定

 

・くるみクリームチーズ

・桜とうぐいすのリュスティック

・芽キャベツとアンチョビのフォカッチャ

・チェリーチョコのプチカンパ

・ゴーダチーズのプチカンパ

・メープルレーズンバターシュガー

・メープルナッツ

・メープルロール

・カラメルバナナのデニッシュ

・きび砂糖のメロンパン(火・木のみ)

 

・ごまマフィンの

 ごぼうサラダとチキンのサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・へーゼルナッツ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド→今週はお休みです

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

お知らせ色々。

今週はふわり工房さんのシフォンサンドはお休みです

8日(金)は河口湖cafe cremaさんのサンキューイベントに

少しですがパンをお届けします。

使用しているキタノカオリ100%の小麦粉が

終了となってしまい、キタノカオリブレンドに変わります。

今週で今までのキタノカオリフランスは終わりになり、

キタノカオリ角食も順次、変わっていきます

とても残念です・・・

しばらく調整しながらになりますが

よろしくお願いいたします。

 

今週もよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -
| 1/1 |