3月26・28日のパンの予定
・ベリーベリークリームチーズ
・桜とうぐいすのリュスティック
・グリーンオリーブのフォカッチャ
・いちじくクルミのプチカンパ
・柚子カシューナッツのプチカンパ
・ソフトチーズ
・レーズンバターシュガー
・チョコまるパン
・あんことくるみのデニッシュ
・イングリッシュマフィン
・あんバターサンド
・リュスティックのスモークサーモンとクリチのサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時)
・酵母スコーン プレーン・抹茶ホワイトチョコ
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
3月も最後の週になりました
よく来てくれていた若いお母さんたちが何人か
転勤なんですーと、お別れの多い3月でした・・・
知り合えたお客様が
もういらっしゃらないんだなあと思うととてもさみしいです
私はもうしばらくここでパンを焼いていく予定なので
また思い出してもらえたら嬉しいです
新しい土地でもたくさんのいいことがありますように!
3月30日(土)は研修の為お休いたします
今週もよろしくお願いいたします。