12月25・27日のパンの予定
今週はお休み前の材料調節の為
お楽しみでよろしくお願いいたします
金柑を使うのと
あんこものが多目で
火曜はカンパーニュのサンドの予定です
27日が今年最終の営業になります
今週もよろしくお願いたします
12月25・27日のパンの予定
今週はお休み前の材料調節の為
お楽しみでよろしくお願いいたします
金柑を使うのと
あんこものが多目で
火曜はカンパーニュのサンドの予定です
27日が今年最終の営業になります
今週もよろしくお願いたします
12月18・20・22日のパンの予定
・いちじくクリームチーズ
・くるみのリュスティック
・きのこのフォカッチャ
・柚子カシューナッツ
・全粒ベーコンエピ
・ベリーベリーイングリッシュマフィン
・コーヒー小豆
・コーヒーヘーゼルナッツ
・シナモンロールデニッシュ
・ヴィーガンチョコクリームサンド
・クロックムッシュ
・菜の花ベーコンのホワイトピザ
・サンドはお休みです
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・レーズン
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
18日(火)stollen販売日です
お一家族様おひとつで、
開店時はお会計でお待たせしてしまうかもしれません、
大変申し訳ありませんがよろしくお願いいたします
お問い合わせが多かったのでショコラstollenも作ります
15本位で少ないですが木曜に販売いたします
こちらもよろしくお願いいたします
抹茶のものも作りたいのですが・・・
今週もよろしくお願いいたします!
12月11・13・15日のパンの予定
・ベリーベリークリームチーズ
・グリーンオリーブのフォカッチャ
・いちじくくるみプチカンパ
・ごまチーズ
・シナモンロール
・ヘーゼルナッツのチョコまるパン
・レーズンバターシュガー
・りんごのデニッシュ(火)
・クリチとあんこのデニッシュ(木‣土)
・イングリッシュマフィンの
スクランブルエッグときのこソテーのサンド
パクチー風味
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・ショコラ小豆
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
先週のstollenは13時半頃に完売いたしました
開店時のひと波がさっても残っている状態でした
今週も火曜日に30個並びます
お一家族様お一つで、よろしくお願いいたします
開店時のお会計に大変お待たせしておりますが
申し訳ありません、よろしくお願いいたします
stollenの食べ方のコツを
真ん中からカットして
切り口を合わせて保存すると
切り口が乾燥しなくていいようですよ
カットしたらラップで包んで
暖房のきいていない部屋で保存してください
今週もよろしくお願いします!
12月4・6・8日のパンの予定
・いよかんクリームチーズ
・れんこんのフォカッチャ
・ライフルーツくるみ
・ライベーコンエピ
・粒あんぱん
・アーモンドチーズ
・ベリーベリープチカンパ
・りんごのデニッシュ
・チョコクロワッサン
・リュスティックの
クリチとハムのサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・へーゼルチョコ
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
今週から毎週火曜日にstollenがならびます
今年は数が少ないので
お一家族様お一つ、取り置きも不可で
大変申し訳ありません
今年はお酒にこだわってみました
ドライフルーツは三島の焼酎で
いちじくはルカワインさんのおいしい白ワインで
コンポートにしました
さっぱりと望む感じになったような気がします
どうぞご賞味くださいませ
stollenの売れ行き状況はインスタグラムで報告いたします
今週もよろしくお願いします!
|