CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

大変遅くなりました

stollen 販売のお知らせです

今年はご用意できる数が少なくて

ご不便をおかけいたしますが

よろしくおねがいいたします

 


販売日:12月4日(火)〜、11日(火)〜、18日(火)〜

賞味期限は10日です

各日30本限定

おひと家族様、一個まででお願いします

今年は予約・取り置きは承っておりません

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

11月27・29日12月1日のパンの予定

 

・レーズンくるみクリームチーズ

・さつま芋のフォカッチャ

・ナッツのプチカンパ

・いちじくいよかんのプチカンパ

・プチショコラカンパ

・ショコラクランベリーカンパ

・きび糖のメロンパン

・ミルクフランス

・ラムレーズン入りクリチデニッシュ

 

・ひよこ豆のカレーサラダの

  イングリッシュマフィンサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・小豆

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

お休みをありがとうございました

お休み中に仕込みをしたので

今週もメロンパンとミルクフランスです!

チョコオートミールビスケットと

グラノーラもばっちりです

 

今週もよろしくお願いいたしまし

 

 

今週のパン comments(0) -

 

11月22日のパンの予定

 

今週は木曜日のみの営業です

色々焼いてお待ちしております

 

ミルクフランス作ります!

 

よろしくお願いします

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

11月20日(火)24日(土)

所用によりお休みいたします

 

 

今週は22日(木)のみの営業になります

 

よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

11月15・17日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・さつま芋のフォカッチャ

・ショコラヘーゼルナッツ

・ショコラ小豆

・アーモンドとチーズ

・フルーツくるみ

・カラメルりんごのデニッシュ

・アンバターサンド

 

・イングリッシュマフィンの

 ハムとクリチのディップサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・いちじくくるみ

 

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

火曜日のお休み、申し訳ありませんでした

すっかり元気になりました!

 

今週は木土のみの営業です

来週は木曜日のみの営業となります

お休みがたくさんで申し訳ありません

ちょっとお菓子の勉強をしております

お店に還元できますように・・・

 

今週の酵母スコーンは冷蔵庫で3日寝かせのものになります

いつもは発酵を促してから一晩冷蔵庫で寝かせています

 

 

今週もよろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

11月13日(火)

体調不良の為、臨時休業いたします

ご迷惑をおかけいたしますが

よろしくお願いいたします

 

日曜の夜にめまいがして

しばらく寝ていたらおさまったので

月曜は半分仕込みをしたのですが

だんだん気持ち悪くなってしまいました・・・

今はだいぶ回復しています。

 

ご来店の予定がありましたら

大変申し訳ありません。

木曜日は営業の予定です

よろしくお願いいたします。

健康第一ですね。

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

11月のハーブティ

「愛しのジンジャーガール」入荷しています

 

これからの季節に嬉しいポカポカ効果です

 

 

くるみとごまのドレッシングも届きました

お取り置きの皆様、お待たせいたしました

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

ハーブティ comments(0) -

11月6・8・10日のパンの予定

 

・りんごシナモンクリームチーズ

・黒オリーヴのフォカッチャ

・黒糖くるみ

・黒糖シナモンロール

・いちじくカシューナッツ

・ごまさつま

・きび砂糖のメロンパン

・あんこのデニッシュ

・ミルクフランス

 

・クロックムッシュ(火)

・角食の卵サンド(木・土)

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・クランベリーホワイトチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

久しぶりの

きび砂糖のメロンパン

ミルクフランスが登場します

メロンパンはアーモンドプードル入りのメロン皮で

がっつりがりっと焼きこみます

ミルクフランスは自家製ミルクジャムのミルククリームで

濃厚な甘さになっております

どちらも滅多に登場しませんので是非!

木土はディンギーさんに角食を納品します

高野豆腐のカツサンドになるそうですよ

otoroさんでのイベントに出店されるそうです

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

今週のパン comments(0) -

 

11月3日のパンの予定

 

・シナモンりんごクリームチーズ

・きび砂糖のメロンパン

・黒オリーブのフォカッチャ

・南瓜チーズ

・南瓜クリチあんぱん

・栗チョコクルミカンパ

・さつまごまカンパ

・イングリッシュマフィン

・さつまあんのデニッシュ

・レンコンのピザ

・きのこのトースト

 

・カンパーニュ / 全粒

 

・酵母スコーン プレーン・ヘーゼルナッツ

 

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

今週は土曜日のみの営業です

お休みありがとうございました

前半はお菓子のお勉強へ

後半はワンコと秋のおでかけで松本〜清里方面へ

リフレッシュできました!

合間にメロンパンの皮とミルクジャムを

仕込んだので来週のお楽しみです!

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -
| 1/1 |