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10月30日

11月1日

11月20日

11月24日

 

お休みいたします

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

10月23・25・27日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・パンプキンカンパ

・ナッツのプチカンパ

・いちじく伊予かん

・栗とくるみのプチカンパ

・おかずマフィン(さつまエスニック)

・りんごのデニッシュ

 

・あんバターサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・栗

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

今週は久しぶりのアンバターサンドをやります

おかず系のサンドはお休みで

さつまいもエスニックソテーのおかずマフィンやります

 

 

今週もよろしくお願いします

 

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10月16・18・20日のパンの予定

 

・りんごクリームチーズ

・れんこんのフォカッチャ

・南瓜小豆

・南瓜チーズ

・フルーツのプチカンパ

・栗とくるみのプチカンパ

・いよかんホワイトチョコのプチパン

・さつまあんのデニッシュ

 

・チキンカレーサラダとクリチの

  イングリッシュマフィンサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・小豆

・南瓜プリン(木・土)

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

仕事中は半袖なのですが

半袖では急に寒くなってきました・・・

 

先週と今週は定番の全粒くるみあんぱんの

あんこが変更になっています

いつもは、大納言小豆を洗双糖と粟国の塩でたいていますが

お気に入りの小豆が新豆入荷まで欠品中なので

大社近くの遠藤製あん所さんの生あんを

洗双糖と粟国の塩で仕上げています

やっぱりプロの作るあんこは違いますね

いつもとは違うおいしさです!

今週はデニッシュのさつまあんにも

遠藤製あん所さんの白こしあんを使っています

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

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10月9・11・13日のパンの予定

 

・いよかんクリームチーズ

・オリーヴのフォカッチャ

・一粒栗あんぱん(こし)

・栗のデニッシュ

・いちじくカシューナッツのプチカンパ

・アーモンドチーズカンパ

・ベリーベリーイングリッシュマフィン

・パンプキンカンパーニュ

 

・南瓜のトースト

(サンドイッチはお休み)

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・抹茶ホワイトチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

火曜日の更新です

21時からのテレビをみながら寝てしまう毎日です・・・

今週で栗の渋皮煮は使いきる予定です

一年ぶりにシナモン風味のパンプキンカンパーニュ焼きます

楽しみにしてくれているお客様がいて嬉しい季節品です

南瓜プリンやりんごの色々もリクエストいただいてます

やります!

10月後半はお休みの予定があるので

またお知らせさせていただきます

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

 

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10月のハーブティ

「黒豆・ごぼう茶」入荷しています

 

女性に嬉しい和のお茶になっています

 

9月のハーブティ「その前に」も在庫ございます

 

KURUMIさんより

くるみとごまのドレッシングも届きました

お取り置きの皆様、お待たせいたしました

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

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10月2・4・6日のパンの予定

 

・いちじくクリームチーズ

・オリーヴのフォカッチャ

・南瓜クリチのあんぱん

・南瓜チーズ

・ベリーベリープチカンパ

・くるみのプチカンパ

・シナモンロール

・栗のデニッシュ

 

・イングリッシュマフィンのごまチキンサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・ダブルチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

栗の渋皮煮、先週末は5キロがんばりました

ちょっと小粒でしたが

渋皮が剥きやすくて煮崩れもしにくくて

栗にも色々種類があるのですね

これにて、栗仕事は終わりの予定です

 

今週もよろしくお願いします

 

 

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