10月30日
11月1日
11月20日
11月24日
お休みいたします
よろしくお願いいたします
10月23・25・27日のパンの予定
・ベリーベリークリームチーズ
・パンプキンカンパ
・ナッツのプチカンパ
・いちじく伊予かん
・栗とくるみのプチカンパ
・おかずマフィン(さつまエスニック)
・りんごのデニッシュ
・あんバターサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・栗
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
今週は久しぶりのアンバターサンドをやります
おかず系のサンドはお休みで
さつまいもエスニックソテーのおかずマフィンやります
今週もよろしくお願いします
10月16・18・20日のパンの予定
・りんごクリームチーズ
・れんこんのフォカッチャ
・南瓜小豆
・南瓜チーズ
・フルーツのプチカンパ
・栗とくるみのプチカンパ
・いよかんホワイトチョコのプチパン
・さつまあんのデニッシュ
・チキンカレーサラダとクリチの
イングリッシュマフィンサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・小豆
・南瓜プリン(木・土)
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
仕事中は半袖なのですが
半袖では急に寒くなってきました・・・
先週と今週は定番の全粒くるみあんぱんの
あんこが変更になっています
いつもは、大納言小豆を洗双糖と粟国の塩でたいていますが
お気に入りの小豆が新豆入荷まで欠品中なので
大社近くの遠藤製あん所さんの生あんを
洗双糖と粟国の塩で仕上げています
やっぱりプロの作るあんこは違いますね
いつもとは違うおいしさです!
今週はデニッシュのさつまあんにも
遠藤製あん所さんの白こしあんを使っています
今週もよろしくお願いします
10月9・11・13日のパンの予定
・いよかんクリームチーズ
・オリーヴのフォカッチャ
・一粒栗あんぱん(こし)
・栗のデニッシュ
・いちじくカシューナッツのプチカンパ
・アーモンドチーズカンパ
・ベリーベリーイングリッシュマフィン
・パンプキンカンパーニュ
・南瓜のトースト
(サンドイッチはお休み)
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・抹茶ホワイトチョコ
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
火曜日の更新です
21時からのテレビをみながら寝てしまう毎日です・・・
今週で栗の渋皮煮は使いきる予定です
一年ぶりにシナモン風味のパンプキンカンパーニュ焼きます
楽しみにしてくれているお客様がいて嬉しい季節品です
南瓜プリンやりんごの色々もリクエストいただいてます
やります!
10月後半はお休みの予定があるので
またお知らせさせていただきます
今週もよろしくお願いします
10月のハーブティ
「黒豆・ごぼう茶」入荷しています
女性に嬉しい和のお茶になっています
9月のハーブティ「その前に」も在庫ございます
KURUMIさんより
くるみとごまのドレッシングも届きました
お取り置きの皆様、お待たせいたしました
よろしくお願いいたします
10月2・4・6日のパンの予定
・いちじくクリームチーズ
・オリーヴのフォカッチャ
・南瓜クリチのあんぱん
・南瓜チーズ
・ベリーベリープチカンパ
・くるみのプチカンパ
・シナモンロール
・栗のデニッシュ
・イングリッシュマフィンのごまチキンサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時、土12時)
・酵母スコーン プレーン・ダブルチョコ
・ふわり工房さんのシフォンサンド →火☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
栗の渋皮煮、先週末は5キロがんばりました
ちょっと小粒でしたが
渋皮が剥きやすくて煮崩れもしにくくて
栗にも色々種類があるのですね
これにて、栗仕事は終わりの予定です
今週もよろしくお願いします
・
|