12月20・22・24日のパンの予定
今週は冬休み前の最終週で
食材を整理したいため
メニューは定番のものと日替わりで色々になります
stollenは取り置きでいっぱいになってしまった為、
店頭には並びません、申し訳ありません。
今週もよろしくお願いします。
12月20・22・24日のパンの予定
今週は冬休み前の最終週で
食材を整理したいため
メニューは定番のものと日替わりで色々になります
stollenは取り置きでいっぱいになってしまった為、
店頭には並びません、申し訳ありません。
今週もよろしくお願いします。
12月13・15・17日のパンの予定
・柚子カシューナッツのプチカンパ
・いちじくクリームチーズ
・いよかんまるパン
・メープルレーズン
・メープルシュガーロール
・ベリーベリーマフィン
・オリーヴフォカッチャ
・さつまあんのデニッシュ
・ピザ(カリフラワーベーコン)
・ヘーゼルナッツフランスのチョコサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時 土12時)
・酵母スコーン チョコくるみ
・今週のおやつ
ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 ☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
stollen、ご好評いただきありがとうございます
今週分はお取り置きでほぼいっぱいになりして
明日、店頭に並ぶのはショコラが3本だけになります
大変申し訳ありません
来週分のお取り置きは店頭にて受付けておりますので
どうぞご利用くださいませ。
今週もよろしくお願いします。
12月のハーブティ
「赤ハナノトナカイ」入荷しています
10種類のハーヴやスパイスが入った
クリスマスの限定ティです
バニラビーンズとリコリスの自然な甘み、
ハイビスカスの赤い色味
チャイのようなスパイシーさ
クリスマスを想いながら
ゆっくりとお楽しみください
JUNkoboのstollenにもとてもあいますよ
12月6・8・10日のパンの予定
・さつまごまのプチカンパ
・ゆずクリームチーズ
・チョコまるパン
・黒糖くるみ
・黒糖シナモンレーズン
・ごまチーズマフィン
・オリーヴフォカッチャ
・シナモンロールデニッシュ
・ピザ(れんこんベーコン)
・クロックムッシュ
・ヘーゼルナッツフランスのチョコサンド
・カンパーニュ / 全粒
(焼き上がり 火木13時 土12時)
・酵母スコーン いちじくくるみ
・今週のおやつ
ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 ☆
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
いよいよお店にもstollenが並びます
毎年作り続けて14年?位たっているような・・・
最初のころはビーガンタイプのものだったのですが
今はバターを使った生地でキビ砂糖で
おおったものに落ち着いています。
ここにいたるまでたくさんの
お店のものを食べてきました(笑)
原型はget well soonさんで
チクテさんやルシャンボランさんの影響を受け・・・
最近ではbreffee storeさんの美味しさが衝撃でした
来年には進化しているかもしれません・・・
2016stollen、どうぞよろしくお願いいたします。
|