CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

9月27・29日 /10月1日のパン


・ベリーベリークリームチーズ
・ごまさつまのプチカンパ

・きのこのフォカッチャ

・南瓜のカンパーニュ

・いよかんのまるパン
・オリーブのリュスティック

・メープルロールデニッシュ

 

・イングリッシュマフィンの

   ツナオリーブディップサンド

 

・カンパーニュ / 全粒・いちじくくるみ

        (焼き上がり 火木13時・土12時)

 

・酵母スコーン 栗

   (13時半の追加はしばらくお休みです)

 

・今週のおやつ

  ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 

  シフォンカステラ  塩小豆  →木・土
            
・パン屋instagram  →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

先週の祝日は久しぶりに

早々に完売できたなーと思ったら

土曜日は大雨のせいか・・・

夕方のお客様にはおまけつきで

久しぶりにディレッタントカフェさんに

大量の差し入れを・・・

今週は暑くなりそうで、どうなることやら。

頼んでいる栗も、どうなっていることやら。

 

今週もよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

9月20・22・24日のパン


・いよかんクリームチーズ
・フルーツカシューナッツのプチカンパ

・さつま芋のフォカッチャ

・ベリーベリーマフィン

・くるみのまるパン
・南瓜あんパン

・南瓜ブール

・シナモンロールデニッシュ

・チョコクロワッサン

 

・リュスティックの

  サーモンタルタルサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

        (焼き上がり 火木13時・土12時)

 

・酵母スコーン ヘーゼルナッツ

   (13時半の追加はしばらくお休みです)

 

・今週のおやつ

  ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 

  シフォンカステラ

       ショコラショコラ   →木・土
            
・パン屋instagram  →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

22日(木)も営業しています。

祝日は関係のない我が家なので

今日も街に人がいっぱいいて

何事かと思ってしまいました・・・

 

先週、火木と南瓜パンの南瓜の量を間違えてしまい

とても不本意な出来だったので(←すみません!)

今週もリベンジです、是非お試しください。

 

今週もよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

9月13・15・17日のパン


・ベリーベリークリームチーズ
・いちじくくるみのプチカンパ

・さつま芋のフォカッチャ

・チョコまるパン
・南瓜あんパン

・南瓜チーズ

・あんこのデニッシュ

・クロックムッシュ

 

・リュスティックの

  サーモンタルタルサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

        (焼き上がり 火木13時・土12時)

 

・酵母スコーン メープルくるみ

   (13時半の追加はしばらくお休みです)

 

・今週のおやつ

  ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 

  シフォンカステラ

       バナナくるみ  →木・土
            
・パン屋instagram  →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

久しぶりの南瓜パンシリーズです

今週は南瓜をマッシュしたあん入りのあんパンと

甘い南瓜パンにチーズの塩分がいい感じのものと

カンパーニュやデニッシュやプリンもやりたいなーと

しばらくいろいろ続きます・・・

 

 

今週は雨がちのようですがお待ちしおります。

 

 

 

今週のパン comments(0) -

 

9月のハーブティ

「りんごのチャイ」入荷しています

 

ルイボスティをベースに

アップルピース、スパイス各種が

ブレンドされています

 

チャイのレシピと

チャイシロップのレシピがついています

アイスでもホットでもお楽しみいただけます

 

KURUMI HERBAL WORKS 

 

 

 

ハーブティ comments(0) -

 

9月6・8・10日のパン


・いちじくクリームチーズ
・カシューナッツといよかんピール

・レーズンくるみ
・オレンジのまるパン

・黒糖くるみ入りまるパン

・黒糖レーズン

・シナモンロールデニッシュ

・南瓜ベーコンのピザ

・キーマカレートースト

 

・イングリッシュマフィンの

        タラモサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

        (焼き上がり 火木13時・土12時)

 

・酵母スコーン  チョコチップ
   (13時半の追加はしばらくお休みです)

 

・今週のおやつ

  ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 

  シフォンカステラ

    ショコララムレーズン  →木・土
            
・パン屋instagram  →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

まだまだ暑いですが夏も終わりですね・・・

栗も南瓜も到着待ちで

三島のさつま芋もそろそろ

忙しい楽しみな秋がやってきます♪

 

 

今週もよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

今週のパン comments(0) -
| 1/1 |