2016.03.28 Monday
3月29・31日・4月2日のパン
・ベリーベリークリームチーズ
・プチカンパ(いちじくいよかん)
・まるパンレーズン
・黒糖ナッツ
・黒糖くるみロール
・新玉ねぎとオレガノのフォカッチャ
・バナナのデニッシュ
・ピザ(里芋ベーコンホワイトソース)
・ラムレーズンクリチサンド(火)
・ツナとクリチのバケットサンド(木・土)
・今週のおやつ ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン 全粒チョコチップ
(13時半頃追加もあります)
・カンパーニュ(全粒・ごま)13時半頃
・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜日→☆
・やどかり食堂さんのデリ →一旦終了です
・パン屋instagram →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
日曜日のweekend booksさんのイベント、
いつものお客様にもたくさんお越しいただきまして
ありがとうございました、嬉しかったです♪
はりきってたくさん作りすぎて心配でしたが
閉店までになんとかなりました〜本当に良かったです・・・
今回作ったはちみつ角食、焼き立てはふわふわで
ちょっとした配合の違いでこんなに違うのかと
驚きでした、お店でもやってみたいと思ってます。
4月になるとコーヒーやハーブティーも入荷します
またお知らせします、楽しみです
今週もよろしくお願いします。
・ベリーベリークリームチーズ
・プチカンパ(いちじくいよかん)
・まるパンレーズン
・黒糖ナッツ
・黒糖くるみロール
・新玉ねぎとオレガノのフォカッチャ
・バナナのデニッシュ
・ピザ(里芋ベーコンホワイトソース)
・ラムレーズンクリチサンド(火)
・ツナとクリチのバケットサンド(木・土)
・今週のおやつ ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン 全粒チョコチップ
(13時半頃追加もあります)
・カンパーニュ(全粒・ごま)13時半頃
・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜日→☆
・やどかり食堂さんのデリ →一旦終了です
・パン屋instagram →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
日曜日のweekend booksさんのイベント、
いつものお客様にもたくさんお越しいただきまして
ありがとうございました、嬉しかったです♪
はりきってたくさん作りすぎて心配でしたが
閉店までになんとかなりました〜本当に良かったです・・・
今回作ったはちみつ角食、焼き立てはふわふわで
ちょっとした配合の違いでこんなに違うのかと
驚きでした、お店でもやってみたいと思ってます。
4月になるとコーヒーやハーブティーも入荷します
またお知らせします、楽しみです
今週もよろしくお願いします。