CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 
3月1・3・5日のパン

・ベリーベリークリームチーズ
・プチカンパ(レーズンくるみ・カシューシトロン)
・まるパンチョコオレンジ
・じゃが芋フランス
・オレガノフォカッチャ
・黒糖くるみ
・黒糖レーズンバターシュガー
・コーヒーくるみデニッシュ
・菜花とベーコンのピザ

・三島人参ラぺとクリチサンド
 
・今週のおやつ  ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン  全粒いちじく

・カンパーニュ(全粒・いちじくくるみ)
 (13時半頃の焼き上がりです)

・ふわり工房さんのシフォンケーキ しばらくお休みになります→
 
・パン屋の日々のお知らせ →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。



3月の始まりです。
3月から、ハーブティが新しく入荷します。
毎月違うブレンドになりますので、どうぞお楽しみに。
後日詳しく書きます、間に合いませんでした・・・

先週と同じく、追加でカンパーニュとスコーンを焼きます
どちらも13時半頃になります

3月8日(火)お休みをいただきます
3月7日(月)臨時営業します


今週もよろしくお願いします。





 
今週のパン comments(0) -

2月23・25・27日のパン

・いちじくクリームチーズ
・プチカンパ(ごまひまわり・フルーツくるみ)
・まるパンプレーン
・じゃが芋フランス
・オレガノフォカッチャ
・抹茶鹿の子
・オレンジショコラデニッシュ
・まいたけベーコンピザ

・菜花と卵ハムのイングリッシュマフィンサンド
 
・今週のおやつ  ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン  メープルくるみ

・カンパーニュ(全粒・ショコラアーモンド)
 (13時過ぎの焼き上がりです)

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋の日々のお知らせ →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。




仕込みに余裕が出来てきたので
先週は追加で酵母スコーンを焼きました
今週も何時になるか分かりませんが追加で焼きます。
焼き立てはまわりがガリッと中がふんわり!
層をはがしながら食べるとおいしいです。
早く時間が確定できるように調整したいと思います。
カンパーニュの1/4カット販売は13時半頃からでお願いします

今週もよろしくお願いいたします。

 
今週のパン comments(0) -

2月16・18・20日のパン

・いよかんクリームチーズ
・プチカンパ(木の実・チーズ)
・小豆のまるパン
・ベリーベリーマフィン
・芽キャベツのフォカッチャ
・ショコラあんぱん
・ショコラココナツバターシュガー
・シナモンロールデニッシュ

・ひよこ豆ツナカレーサラダのバケットサンド
 
・今週のおやつ  珈琲チョコcake
・酵母スコーン  全粒くるみ

・カンパーニュ(全粒・いちじくくるみ)
 (火・木は13時過ぎの焼き上がりです)

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋の日々のお知らせ →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。



角食あんバター企画、先週で終了しました。
当店とワルツさんとJUNkobo cafeと
お楽しみいただけましたでしょうか?
ワルツさんの空間で素敵なお皿に盛りつけられて
映像はお恥ずかしいかぎりでしたが
しあわせな気分でした、ありがとうございました。


やっと日常に戻れます、
今週もよろしくお願いいたします。



 



 
今週のパン comments(0) -
2月9・11・13日のパン

・柚子orいよかんクリームチーズ
・プチカンパ(いちじくカシューナッツ・くるみ)
・オレンジチョコまるパン
・オリーヴのフォカッチャ
・ショコラあんぱん
・ショコラアーモンド
・チョコクロワッサン
・紫芋とりんごのデニッシュ
・カリフラワーとベーコンのホワイトピザ

・チリコンカンサンド
 
・今週のおやつ  ショコラ小豆cake
・酵母スコーン  抹茶×ホワイトチョコ

・チーズカンパーニュ
 (火・木は13時過ぎの焼き上がりです)

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋の日々のお知らせ →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


あんことチョコの組み合わせが大好きです!
久しぶりにショコラあんパンを作ります
クルミとチョコチップいりのあんこをチョコ生地で。
いつもの全粒くるみあんぱんはお休みになります。

先週に続きショコラ小豆のcakeも
しっとりやわらかスポンジでおすすめです。
濃いチョコが苦手なので
どれも自分好みのココア感になってます。

11日の祝日も営業しております
今週もよろしくお願いします。



 
今週のパン comments(0) -

2月2・4・6日のパン

・柚子クリームチーズ
・プチカンパ(ごまひまわり・レーズンくるみ)
・オレンジまるパン
・ブルーベリーマフィン
・きのこのフォカッチャ
・ショコラクランベリー
・チョコデニッシュ(チョコ生地)
・さつまいもとりんごのデニッシュ
・菜の花とベーコンのホワイトピザ

・クリームチーズとチキンサラダのバケットサンド
 
・今週のおやつ  ショコラ小豆cake
・酵母スコーン  抹茶×ホワイトチョコ

・カンパーニュ・ナッツのカンパーニュ
 (火・木は13時頃の焼き上がりです)

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋の日々のお知らせ →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


2月になりました。
今週はチョコものが多くなっています。
グラノーラも久しぶりにチョコバージョンです。

ここ最近は開店時にとてもお客様が集中し、
レジにお待たせして申し訳ありません。
なかなか改善策が思いつかず・・・
今日は2人でゆっくり見れるね〜、
という日もあるのですが・・・

こちらのブログはほぼ一週間に一回の更新です
細かい日々のお知らせ等は
インスタグラムをご覧ください。

2月4日(木)夕方より
鳥仙珈琲さんのコーヒー豆が並びます。
(お待たせいたしました)

 
今週もよろしくお願いします。

 
今週のパン comments(0) -
| 1/1 |