2016.02.29 Monday
3月1・3・5日のパン
・ベリーベリークリームチーズ
・プチカンパ(レーズンくるみ・カシューシトロン)
・まるパンチョコオレンジ
・じゃが芋フランス
・オレガノフォカッチャ
・黒糖くるみ
・黒糖レーズンバターシュガー
・コーヒーくるみデニッシュ
・菜花とベーコンのピザ
・三島人参ラぺとクリチサンド
・今週のおやつ ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン 全粒いちじく
・カンパーニュ(全粒・いちじくくるみ)
(13時半頃の焼き上がりです)
・ふわり工房さんのシフォンケーキ しばらくお休みになります→☆
・パン屋の日々のお知らせ →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
3月の始まりです。
3月から、ハーブティが新しく入荷します。
毎月違うブレンドになりますので、どうぞお楽しみに。
後日詳しく書きます、間に合いませんでした・・・
先週と同じく、追加でカンパーニュとスコーンを焼きます
どちらも13時半頃になります
3月8日(火)お休みをいただきます
3月7日(月)臨時営業します
今週もよろしくお願いします。
・ベリーベリークリームチーズ
・プチカンパ(レーズンくるみ・カシューシトロン)
・まるパンチョコオレンジ
・じゃが芋フランス
・オレガノフォカッチャ
・黒糖くるみ
・黒糖レーズンバターシュガー
・コーヒーくるみデニッシュ
・菜花とベーコンのピザ
・三島人参ラぺとクリチサンド
・今週のおやつ ショコラアーモンドcake
・酵母スコーン 全粒いちじく
・カンパーニュ(全粒・いちじくくるみ)
(13時半頃の焼き上がりです)
・ふわり工房さんのシフォンケーキ しばらくお休みになります→☆
・パン屋の日々のお知らせ →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
3月の始まりです。
3月から、ハーブティが新しく入荷します。
毎月違うブレンドになりますので、どうぞお楽しみに。
後日詳しく書きます、間に合いませんでした・・・
先週と同じく、追加でカンパーニュとスコーンを焼きます
どちらも13時半頃になります
3月8日(火)お休みをいただきます
3月7日(月)臨時営業します
今週もよろしくお願いします。