CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

パン屋2年目の2015年、
今年もありがとうございました!

7月からは週3日の営業に
変更させていただきました。
仕込みの日と営業の日を分けたので
営業の日は午後は販売に専念でき
仕込みの日にはお昼を食べに行く余裕もできて
楽しく働かせてもらっています。

新年は1月9日(土)からになります。

皆様、よいお年をお迎えくださいませ。






 
今週のパン comments(0) -

12月22・24・26日のパン

・自家製セミドライりんごとクリームチーズ
・プチカンパ(ごまひまわり・レーズンくるみ)
・南瓜のプチパン
・南瓜小豆
・オリーヴフォカッチャ
・シナモンロールデニッシュ
・カリフラワーのホワイトピザ

・ドックパンの卵サンド
 
・今週のおやつ  火休み バナナcake 

・酵母スコーン 火休み ダブルチョコスコーン  

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

火曜日はカンパーニュ、クルミ山食お休みです

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


いよいよ今年最後の一週間となりました
まったく実感がわかない年末です・・・
stollnは最後の追加となります
予約分で残りが少ないので、火曜日13時以降、
お電話でお問い合わせくださいませ。
お取り置きを承ります。
 

今週もよろしくお願いします。



 
今週のパン comments(0) -

年末年始のお休みのお知らせ

年末は12月26日(土)まで
年始は1月9日(土)より

よろしくお願いいたします。



 
お知らせ comments(0) -

12月15・17・19日のパン

・ベリーベリークリチ
・プチカンパ(カレンズ・カシューいよかん)
・コーヒーブレッド
・コーヒー小豆
・さつまいもフォカッチャ
・レーズンまるパン
・りんごのデニッシュ

・サンド ツナとセロリとクリームチーズの
     イングリッシュマフィンサンド
  
・今週のおやつ  火休み バナナcake 

・酵母スコーン 火休み 黒糖くるみ  

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


今週のピザは何にしようかなあと買い出しに行くと
今日は芽キャベツと目が合いました!
いつものパターンですが
自家製アンチョビソースとベーコンと一緒に。

パンは8時位から順番に焼きあげていくのですが
ピザは逆算して開店5分位前に焼きあげています
あつあつの人気商品です
火・木は芽キャベツで、
土は次の買い出しで目があったもので・・・


今週もよろしくお願いします。



 
今週のパン comments(0) -
12月8・10・12日のパン

・カシューペッパークリチ
・プチカンパ(ごまさつま・レーズン)
・ショコラクランベリー
・ショコラ小豆
・れんこんフォカッチャ
・オレンジまるパン
・りんごのデニッシュ
・あんバタサンド

・サンド イングリッシュマフィンのハムポテト
  
・今週のおやつ  火お休み 

・酵母スコーン 火お休み 抹茶小豆  

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


家に帰って、ショコラとプレーンのstollenを一切れづつと
アールグレイでミルクティを飲むのが楽しみなこの頃です。
stollen、一週目は順調に完売いたしました。
火曜日に補充します。
在庫がない場合はご予約を承っております。
 

今週もよろしくお願いします。


 
今週のパン comments(0) -

12月3日(木)14時半〜16時位
外出させていただきます

帰り次第再開して
18時まで営業します

よろしくお願いいたします。


 
お知らせ comments(0) -
| 1/1 |