CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

今週はお休みさせていただきます。

7月から火木土の営業になります。

次回の営業は7月7日(火)12:00〜18:00です


7月5日(日)はweekend booksさんに出店いたします
メニューは後程お知らせします

店舗プチリニューアルと書きましたが
テーブルが一つ増えるだけの模様替えです
リニューアルですか!と、期待させてしまったみたいで・・・
今日、水無月さんからテーブルが届きました!


 
お知らせ comments(0) -

6月24日〜27日のパン

・プチカンパ チョコ×アーモンド
・くるみカレンズクリームチーズ
・オープンフォカッチャ(新じゃが・ズッキーニ)
・オリーヴとアンチョビのフランスパン
・いよかん丸パン
・シナモンロールデニッシュ

・えりんぎピザ
・ハム卵のイングリッシュマフィンサンド


・ふわり工房さんのシフォンケーキ 毎週木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


7月からの営業変更のお知らせをさせていただきました
あたたかい言葉をかけていただきありがとうございます
ここちよい着地点をはやく見つけたいと思います

7月から火木土の営業なります
7月第一週はお休みさせていただきます
7月5日はweekend booksさんに出店します


今週もよろしくおねがいします





 
今週のパン comments(0) -

7月より
営業日を火・木・土に変更させていただきます

★変更前 水木金土 12:00〜

★変更後 火木 12:00〜18:00 土12:00〜17時

焼き菓子や食材等も充実させて、
楽しいお店作りをしていきたいと思います。


店舗のプチリニューアル、
イベントの出店などが重なる為
7月の第一週目は臨時休業させていただきます。

よろしくお願いいたします





 
お知らせ comments(0) -

6月17日〜20日のパン

・プチカンパ 
  レモン&カシューナッツ
・くるみクリームチーズ
・オープンフォカッチャ
   (新玉or新じゃが・ズッキーニ)
・アーモンドフランス
・チョコマコロン
・ブルーベリーデニッシュ(水)

・えりんぎピザ
・ツナポテトのイングリッシュマフィンサンド


・ふわり工房さんのシフォンケーキ 毎週木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


7月5日(日)はweekend booksさんの
「ごきげん・エプロン」に出店します。
エプロンワンピースを中心にソックス、籐のブローチ、かご巾着
刺繍のハンカチ、スタンプなどの作家さんが出店されます

店舗のプチリニューアルと営業日の変更、
イベント出店などが重なり
7月の第一週はすべてお休みさせていただきます。

今週もよろしくおねがいします









 
今週のパン comments(0) -

6月10日〜13 日のパン

・プチカンパ 
  レモン&カシューナッツ
  ベリーベリー
・ゴマチーズマフィン
・新玉とオレガノのフォカッチャ
・メープルシュガーレーズン
・酵母スコーンくるみ
・うぐいす豆と白あんのトースト

・新じゃがピザ
・人参&チキン&クリチのリュスティックサンド


・ふわり工房さんのシフォンケーキ 毎週木曜 →
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


梅雨いりしましたね。
お店の前の緑色の部分は濡れると
大変滑りやすいのでお気を付け下さい。

13日(土)はホタル祭りです
笑栄通りでも夜は歩行者天国でお祭りです
JUNkoboは不参加ですが
お客さんで楽しみたいと思っています
三島の街がにぎわいます
どうぞお出かけくださいませ。

今週もよろしくお願いします

☆より充実したお店を目指し
 7月からお店の営業日を変更する予定でいます
 またお知らせさせていただきます







今週もよろしくお願いします。



 
今週のパン comments(0) -

6月3日〜6日のパン

・いちじくクリームチーズ
・木の実のバトン
・新じゃがフォカッチャ
・いよかんココナツデニッシュ
・うぐいす豆と白あんのトースト
・酵母スコーン(水)

・ミックスピザ
・ひよこ豆のツナカレーサンド

・ふわり工房さんのシフォンケーキ 毎週金曜 → 
(6月2週目から毎週木曜日のお届に変わります)
 
・パン屋のいろいろはこちら →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。


先週のシフォンケーキは紅茶でした
賞味期限が3日間ありますが、金曜日一日で売り切れる事が多いです
来週からは毎週木曜日の入荷に変更になります
ごはん食堂桐家さんでは豆腐クリーム付きで食べられますよ

今週も木の実のチョコグラノーラを焼きました
カカオニヴを増量してザクザク大人味感アップです

プリンは毎週作っています
温度もちゃんと計って作っているのになかなか同じように作れません・・・
今週のはしっかり固くていい感じです!



今週もよろしくお願いします。

 
今週のパン comments(0) -
| 1/1 |