2015.05.26 Tuesday
5月27日〜30日のパン
・ベリーベリークリームチーズ
・ナッツのプチカンパ
・洗双糖のガレット
・いよかんチョコデニッシュ
・酵母スコーン(木・金)
・チョリソと新玉のピザ
・空豆とポテトサラダとハムのイングリッシュマフィンサンド
・レモンクリームチーズのミニバケットサンド
・ふわり工房さんのシフォンケーキ 毎週金曜 →☆
・パン屋のいろいろはこちら →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
ちょっと気分をかえて
グラノーラはチョコ風味の木の実メープルです
これは牛乳をかけるのがおすすめです♪
ビスケットはお休みで
酵母の力をかりたビスコッティを久しぶりに焼きました
酵母スコーンも木金に焼く予定です
今週もよろしくお願いします。