10月14日〜18日のパンの予定
・フランスパン(ミニバケット・ペッパーベーコンスティック)
・カンパーニュ(全粒・くるみ・いちじくくるみ・チーズ)
・プチカンパーニュ(フロマージュ)
・カシューナッツと伊予かんピール)
・山食・レーズン小山食・全粒くるみあんぱん
・ごまマフィン
・ピザ(鰹塩辛ペースト×玉ねぎ)
・角食・大納言・チョコパン・あずきパン
・クロワッサン・チョコデニッシュ
・大納言デニッシュバー
・栗の渋皮煮デニッシュ
・酵母スコーン くるみ (水木金)
・ライフルーツ(金
・南瓜レーズン ・南瓜あんぱん・南瓜プリン
・サンドイッチ
イングリッシュマフィンのハムと卵のサンド
・やどかり食堂さん 11月2日(土)です。→
☆
・パン屋のいろいろはこちら→
☆
・soleilさんのジンジャーシロップ(sweet/hot)入荷しました
手ですりおろしたしょうがの、ジャム状のシロップです。
これからの季節、温まります!
11/1(土)試飲販売会をやりますので、お楽しみに♪
週末に栗の渋皮煮を作りました。
第一弾は、自家製のマロンペーストと渋皮煮を包んだ
デニッシュになります。
土曜日は三島バル!
当店は参加いたしませんが
たくさん焼いてお待ちしております。
今週もよろしくお願いします。