CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 


1月5週目、今週のパンは

・全粒山食・レーズン
・角食
・カンパーニュ(くるみ)
・フランス(プチ・くるみあんぱん)
・ライ麦(いちじく)
・ショコラ×いよかん
・フォカッチャ
・ベーグル(プレーン・玄米)
・ピザ(きのこポテト)
・全粒クロワッサン
・シナモンロールデニッシュ
・ビスケット各種
・オーガニックグラノーラ


の予定です
食事パンのお問い合わせが多かったので
山食・角食、両方焼きます


季節のジャム、苺バナナを作りました
苺ジャムはちょっと苦手で
バナナもそのもので食べることはないのですが
2つがあわさると大好物になります、不思議です
どうぞお試しください

お待ちしております






 
今週のパン comments(0) -


今日、黒糖くるみミニカンパーニュの中に
2つ全粒ミニカンパーニュが混ざってしまいました・・・



黒糖くるみミニカンパーニュを購入されたお客様で
違ったというお客様がいらっしゃいましたら
どうぞ声をかけてください、申し訳ありません


明日は土曜日です
人気のようなのでショコラパン多めに焼きます!



 
お知らせ comments(0) -

1月4週目、今週のパンは

・全粒山食
・カンパーニュ(黒糖くるみ)
・フランス(プチ・バタートップ)
・ライ麦(いちじくクリームチーズ)
・ショコラショコラ
・ごまパン
・レーズンくるみ
・フォカッチャ(じゃがペッパー)
・ベーグル(シナモンカレンス)
・全粒クロワッサン
・あん平デニッシュ
・ビスケット各種
・オーガニックグラノーラ



開店直後は、お会計にお待たせして申し訳ありません
トングとトレイ、増量しました
ひとりでやるには道具たよらないとですね





 
今週のパン comments(0) -

明日から通常営業になります
早くリズムをつかんで
落ち着いてパン焼きができるようになりたいです
一人営業のため、お待たせすることもありますが申し訳ありません。


当面は週替わりでいろいろなパンを焼いていきたいと思います


1月3週目のパンは
・角食
・クッペ(チーズ・大納言)
・カンパーニュ(パンプキン)
・ベーグル(ごま・くるみ)
・フォカッチャ(チーズ)
・ライいちじくくるみ
・ショコラレーズン
・全粒クロワッサン
・チョコクロワッサン
・雑穀あんぱん
・キビ糖のメロンパン
・季節のジャム(ゆずカラメル)
・ビスケットいろいろ
・グラノラ


変更があるかもしれません
来て頂いてのお楽しみもあります
お待ちしております!





















 
今週のパン comments(0) -




OPENの今日、たくさんのお客様に来ていただきました
本当にありがとうございました


お店をはじめるにあたり
アドバイスをくださった皆様
応援してくれた友達、家族・・・
お花を贈ってくださった皆様
ありがとうございました、感謝の気持ちでいっぱいです


永く皆様に愛されるお店になるように
美味しいパンが焼けるように、精進します


来週からは、水木金土12時オープンです





 
お知らせ comments(0) -


いよいよOPENが近づいてきました
電話もレジも、何もかもぎりぎりです・・・
055-972-0557
何かありましたら、こちらまでお願いします


11日はJUNkobo cafeのいでさんがコーヒー係り
うちの姉がパン詰め係りでお手伝いしてくれますので
プレオープン1日目のような事はないかと・・・


ゆっくりコーヒーを飲んでいってください
JUNkobo cafeのハウスブレンド、お披露目してくれます
名古屋のcoffee kajitaさんのおいしい豆ですよ、豆の販売もあります


パンは、状況に応じて
クロックムッシュと酵母のケーキを
追加で焼けるように準備しておきます



では、皆様お待ちしております


 
お知らせ comments(0) -




遅ればせながら
今年もよろしくお願いいたします


新年初焼きは2日、ワルツさんにお届けいたしました
カンパーニュ
ヒマワリペッパー
ライフルーツ


1月11日、OPENに向けて
看板作ったり、レジ台塗ったり
微妙な仕上がりです。。。




 
日々 comments(0) -
| 1/1 |