CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 
 

土曜日のオーガニックコットンさん&Vivoさんの納品は

・ゆずチョコベーグル
・ごまベーグル
・黒糖くるみカンパーニュ
・ペッパーフォカッチャ    、でした。


今回はクロワッサンはお休みしました
朝こねて冷蔵発酵させるのですが冷蔵庫に入れるのを忘れ
仕事から帰ってくるとプクプクでした


納品して仕事に行き夕方は図書館までウォーキング
返却期限ぎりぎりで朝読み終わった「悼む人」に涙涙、
次は半年待ちした「小暮写真館」、この厚さを2週間で読まなくては、
その次はお友達おすすめの潜在意識の本、
旅のお供はweekend booksさんで松浦さんのエッセイを購入、
近頃思うのは人生は長いのに一日は短い。。。
いぜんの事 comments(0) -





weekend booksさんにお届けしました
足を運んで下さった皆様、ありがとうございました


今回のお楽しみは金柑クリームチーズでした


私のお楽しみは
あまったはじっこのごまクロワッサン生地のあん平と
金柑大増量のクリームチーズパン・笑



いぜんの事 comments(0) -
 

15日(土)はweekend booksさんのパンをお届けします

・ごまクロワッサン
・あん平クロワッサン
・レーズンベーグル
・くるみカンパーニュ
・さつまココナツパン
・お芋と春菊のフォカッチャ

と、いつもはあまり焼かないものも予定しています
どうぞよろしくお願いします


先日Floydさんで飲んだ金柑エードがおいしくて
もう一品の為に金柑を煮たのですが
やっぱりお砂糖が茶色だとあのきれいな色にはならないですね・・・




いぜんの事 comments(0) -





いい感じのお店が増えてきて
三島の街も楽しくなってきました
散歩が楽しいです



いぜんの事 comments(0) -





遅ればせながら
今年もよろしくお願いいたします
卯年の年明け
道明寺粉を混ぜてつぶつぶの
うさぎのいちご大福を作りました
いつも忘れてしまうのですが
次こそは焼き印をパンに押してみようと思ってます


先日納品したパンは
・ペッパーベーグル
・シナモン×カレンズべーグル
・全粒レーズン
・黒糖くるみパン
・全粒クロワッサン


15日(土)はweekend booksさんにお届けします
よろしくお願いいたします




いぜんの事 comments(0) -
| 1/1 |