CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

9月11・13・15日のパンの予定

 

・キタノカオリフランス

・アーモンドフランス

・さつま芋のフォカッチャ

・シナモンロール

・いちじくクリームチーズ

・栗とくるみのプチカンパ

・チーズのカンパーニュ

・クリチとラムレーズンのデニッシュ

・南瓜トースト

 

・イングリッシュマフィンの

 チーズオムレツとラタトゥイユのサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・ココナツレーズン

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

最近、配合を見直しています

これでよし、と決めたものの

時間が経つと着地点が変わってくるものですね

先週は山食にお砂糖を少し配合したところ

見違えるほど発酵がよくなって

酸味もなく窯伸びしました、お砂糖ってすごい!

フォカッチャ、ピザ、クロワッサンの生地も見直しています

前の方が良かったわーというご意見もあるかもしれませんが

お付き合いいただければと思います。

 

今週もよろしくお願いします。

 

 

 

今週のパン comments(0) -








<< NEW | TOP | OLD>>