2017.03.27 Monday
3月28・30日4月1日のパンの予定
・カシューナッツといよかんのプチカンパ
・アーモンドペッパーフランス
・ベリーベリークリームチーズ
・コーヒー小豆
・コーヒーブレッド
・バナナのデニッシュ
・キタノカオリ角食
・ピザ(長ネギベーコンホワイト)
・クロックムッシュ
・イングリッシュマフィンの
ハムとクリチのディップサンド
・カンパーニュ / 全粒・いちじくくるみ
(焼き上がり 火木13時 土12時)
・酵母スコーン 小豆
・今週のおやつ
ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 ☆
プリン → 木
シフォンカステラ →木土
・パン屋instagram →☆
・当日のパンの売れ行き情報 →☆
と、定番のものを焼いてお待ちしております。
定番のパンを見直しています
全粒クロワッサンはサイズを大きく、
(値段も比例しています)
角食は乳製品なしで粉をキタノカオリに、
こちらはだいぶ味わいが変わってしまいますが
今週は試験的に試してみます
ご感想ありましたらお聞かせくださいませ。
今週もよろしくお願いします