CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

3月28・30日4月1日のパンの予定


・カシューナッツといよかんのプチカンパ

・アーモンドペッパーフランス

・ベリーベリークリームチーズ

・コーヒー小豆

・コーヒーブレッド

・バナナのデニッシュ

・キタノカオリ角食

・ピザ(長ネギベーコンホワイト)

・クロックムッシュ

 

・イングリッシュマフィンの

 ハムとクリチのディップサンド

 

・カンパーニュ / 全粒・いちじくくるみ

(焼き上がり 火木13時 土12時)

 

・酵母スコーン 小豆

 

・今週のおやつ

  ふわり工房さんのシフォンケーキ → 火 

      プリン       → 木

  シフォンカステラ  →木土

 


・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

定番のパンを見直しています

全粒クロワッサンはサイズを大きく、

(値段も比例しています)

角食は乳製品なしで粉をキタノカオリに、

こちらはだいぶ味わいが変わってしまいますが

今週は試験的に試してみます

ご感想ありましたらお聞かせくださいませ。

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

今週のパン comments(0) -








<< NEW | TOP | OLD>>