CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

 

隣の駐車場のお願い

 

隣の駐車場には

無断駐車、駐車場待ちの停車も

絶対にしないようにお願いいたします。

 

お隣はレッスンスタジオの生徒さん用の駐車場で

時間帯によっては

あっという間にいっぱいになります

度々ご迷惑をおかけしている状況なので

よろしくお願いいたします



 

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

遅くなりました

年末年始のお知らせです

 

年末は26日(火)が最終営業

年始は9日(火)から始めます

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

今年もプレーンとショコラの2種をご用意します

(昨年より少しリニューアルしています)

 

JUNkobo bakeryのstollenは
ナッツ・ドライフルーツたっぷり
自家製酵母を使った生地に
自家製いちじくマジパンを巻き込み
きび砂糖でコーティングしています
食べやすい発酵菓子になっています

乳使用・卵不使用です

ショコラはココアの生地に有機チョコ入りです


★11月28日12月5・12・19日
毎週火曜日に入荷します

★ご予約は店頭のみ11月16日より受付ます

所定の紙にご記入いただき

(名前・電話・個数・受け取り日)

当日は引き換えの紙をお持ちください

予定数に達しましたら受付終了となります

達しなかった場合は店頭販売用となります


★ひとりで対応しているため

電話・メールでのご予約は受け付けておりません

よろしくお願いいたします。

 

★価格・原材料等、詳細は店頭にてご確認ください

 

 

★stollen取扱店

 

・cafe crema(河口湖)11月29日(水)

 

・JUNkobo cafe (御殿場)11月28日(火)

 


昨年は、12月は店頭に並ばなかったので

ご予約をおすすめします

 

どうぞご検討くださいませ。

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

8月31日(木)より営業を再開いたします

今まで通り火木土の12時〜になります

 

長いお休みをいただきありがとうございました

実は病気療養だったのですが

(↑たいしたことではないのでお気遣いなく・・・)

すっかり元気になりまして体力気力と充実して

早くパンを焼きたい気持ちでいっぱいです

 

一日2回ひよっこを見て

掃除をして本を読んでドラマを見て・・・

幸せな日々でした・笑

 

オープンして3年8か月、

少し立ち止まれてよかったような気がします

今後ともよろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

 

お知らせ comments(6) -

 

ただ今

お店は夏季休暇中です

再開は8月下旬を予定しています

 

よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

夏季休暇のお知らせです

 

7月22日(土)〜8月下旬位

少し長い夏休みになります

 

7月20日(木)がお休み前の最後の営業になります

再開の日程が決まりましたら

こちらと店頭で改めてお知らせいたします

 

ご迷惑をおかけいたしますが

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

三島soraさんでの展示会

 

4月14日(金)ー20日(木)

「above the sky」

papertrumpets   コラージュ画

 

 

初日の14日(金)にパンをお届けします

 

・チェリーとチャンクチョコのプチカンパ

・ショコラナッツペッパー

・アプリコットのフルーツライ

・2色のオリーブフォカッチャ

・酵母スコーン(いちじくとヘーゼルナッツ)

・ショコラクランベリーグラノーラ

 

「空の上」をテーマに

三つのストーリーに分けて

展示されているそうです

どうぞ、お出かけくださいませ。

 

 

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

年内の最終営業は12月24日(土)、

年始は1月7日(土)より始めます

 

よろしくお願いいたします

 

 

 

お知らせ comments(0) -

 

7月7日(木)は食中毒講習会に出席のため

13時半〜16時頃まで外出させていただきます。

 

よろしくお願いします。

 

 

 

 

お知らせ comments(0) -

鳥仙珈琲さんより珈琲豆が届いています

いつもの「鳥仙ブレンド」と
今月おすすめの「小春ブレンド」です。

小春ブレンドは浅煎りです
浅煎りは初めて淹れてみたのですが
すっきりさわやかな感じでした。







 
お知らせ comments(0) -
| 1/8 | >>