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12月18・20・22日のパンの予定

 

・いちじくクリームチーズ

・くるみのリュスティック

・きのこのフォカッチャ

・柚子カシューナッツ

・全粒ベーコンエピ

・ベリーベリーイングリッシュマフィン

・コーヒー小豆

・コーヒーヘーゼルナッツ

・シナモンロールデニッシュ

・ヴィーガンチョコクリームサンド

 

・クロックムッシュ

・菜の花ベーコンのホワイトピザ

 

・サンドはお休みです

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・レーズン

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

 

 

18日(火)stollen販売日です

お一家族様おひとつで、

開店時はお会計でお待たせしてしまうかもしれません、

大変申し訳ありませんがよろしくお願いいたします

 

お問い合わせが多かったのでショコラstollenも作ります

15本位で少ないですが木曜に販売いたします

こちらもよろしくお願いいたします

抹茶のものも作りたいのですが・・・

 

今週もよろしくお願いいたします!

 

 

 

 

 

 

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12月11・13・15日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・グリーンオリーブのフォカッチャ

・いちじくくるみプチカンパ

・ごまチーズ

・シナモンロール

・ヘーゼルナッツのチョコまるパン

・レーズンバターシュガー

・りんごのデニッシュ(火)

・クリチとあんこのデニッシュ(木‣土)

 

・イングリッシュマフィンの

 スクランブルエッグときのこソテーのサンド

 パクチー風味

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・ショコラ小豆

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

先週のstollenは13時半頃に完売いたしました

開店時のひと波がさっても残っている状態でした

今週も火曜日に30個並びます

お一家族様お一つで、よろしくお願いいたします

開店時のお会計に大変お待たせしておりますが

申し訳ありません、よろしくお願いいたします

 

stollenの食べ方のコツを

真ん中からカットして

切り口を合わせて保存すると

切り口が乾燥しなくていいようですよ

カットしたらラップで包んで

暖房のきいていない部屋で保存してください

 

今週もよろしくお願いします!

 

 

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12月4・6・8日のパンの予定

 

・いよかんクリームチーズ

・れんこんのフォカッチャ

・ライフルーツくるみ

・ライベーコンエピ

・粒あんぱん

・アーモンドチーズ

・ベリーベリープチカンパ

・りんごのデニッシュ

・チョコクロワッサン

 

・リュスティックの

 クリチとハムのサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・へーゼルチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

今週から毎週火曜日にstollenがならびます

今年は数が少ないので

お一家族様お一つ、取り置きも不可で

大変申し訳ありません

 

今年はお酒にこだわってみました

ドライフルーツは三島の焼酎で

いちじくはルカワインさんのおいしい白ワインで

コンポートにしました

さっぱりと望む感じになったような気がします

どうぞご賞味くださいませ

stollenの売れ行き状況はインスタグラムで報告いたします

 

今週もよろしくお願いします!

 

 

 

 

 

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11月27・29日12月1日のパンの予定

 

・レーズンくるみクリームチーズ

・さつま芋のフォカッチャ

・ナッツのプチカンパ

・いちじくいよかんのプチカンパ

・プチショコラカンパ

・ショコラクランベリーカンパ

・きび糖のメロンパン

・ミルクフランス

・ラムレーズン入りクリチデニッシュ

 

・ひよこ豆のカレーサラダの

  イングリッシュマフィンサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・小豆

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

お休みをありがとうございました

お休み中に仕込みをしたので

今週もメロンパンとミルクフランスです!

チョコオートミールビスケットと

グラノーラもばっちりです

 

今週もよろしくお願いいたしまし

 

 

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11月22日のパンの予定

 

今週は木曜日のみの営業です

色々焼いてお待ちしております

 

ミルクフランス作ります!

 

よろしくお願いします

 

 

 

 

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11月15・17日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・さつま芋のフォカッチャ

・ショコラヘーゼルナッツ

・ショコラ小豆

・アーモンドとチーズ

・フルーツくるみ

・カラメルりんごのデニッシュ

・アンバターサンド

 

・イングリッシュマフィンの

 ハムとクリチのディップサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・いちじくくるみ

 

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

火曜日のお休み、申し訳ありませんでした

すっかり元気になりました!

 

今週は木土のみの営業です

来週は木曜日のみの営業となります

お休みがたくさんで申し訳ありません

ちょっとお菓子の勉強をしております

お店に還元できますように・・・

 

今週の酵母スコーンは冷蔵庫で3日寝かせのものになります

いつもは発酵を促してから一晩冷蔵庫で寝かせています

 

 

今週もよろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

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11月6・8・10日のパンの予定

 

・りんごシナモンクリームチーズ

・黒オリーヴのフォカッチャ

・黒糖くるみ

・黒糖シナモンロール

・いちじくカシューナッツ

・ごまさつま

・きび砂糖のメロンパン

・あんこのデニッシュ

・ミルクフランス

 

・クロックムッシュ(火)

・角食の卵サンド(木・土)

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・クランベリーホワイトチョコ

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

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・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

久しぶりの

きび砂糖のメロンパン

ミルクフランスが登場します

メロンパンはアーモンドプードル入りのメロン皮で

がっつりがりっと焼きこみます

ミルクフランスは自家製ミルクジャムのミルククリームで

濃厚な甘さになっております

どちらも滅多に登場しませんので是非!

木土はディンギーさんに角食を納品します

高野豆腐のカツサンドになるそうですよ

otoroさんでのイベントに出店されるそうです

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

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11月3日のパンの予定

 

・シナモンりんごクリームチーズ

・きび砂糖のメロンパン

・黒オリーブのフォカッチャ

・南瓜チーズ

・南瓜クリチあんぱん

・栗チョコクルミカンパ

・さつまごまカンパ

・イングリッシュマフィン

・さつまあんのデニッシュ

・レンコンのピザ

・きのこのトースト

 

・カンパーニュ / 全粒

 

・酵母スコーン プレーン・ヘーゼルナッツ

 

 

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と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

今週は土曜日のみの営業です

お休みありがとうございました

前半はお菓子のお勉強へ

後半はワンコと秋のおでかけで松本〜清里方面へ

リフレッシュできました!

合間にメロンパンの皮とミルクジャムを

仕込んだので来週のお楽しみです!

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

 

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10月23・25・27日のパンの予定

 

・ベリーベリークリームチーズ

・パンプキンカンパ

・ナッツのプチカンパ

・いちじく伊予かん

・栗とくるみのプチカンパ

・おかずマフィン(さつまエスニック)

・りんごのデニッシュ

 

・あんバターサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・栗

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

今週は久しぶりのアンバターサンドをやります

おかず系のサンドはお休みで

さつまいもエスニックソテーのおかずマフィンやります

 

 

今週もよろしくお願いします

 

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10月16・18・20日のパンの予定

 

・りんごクリームチーズ

・れんこんのフォカッチャ

・南瓜小豆

・南瓜チーズ

・フルーツのプチカンパ

・栗とくるみのプチカンパ

・いよかんホワイトチョコのプチパン

・さつまあんのデニッシュ

 

・チキンカレーサラダとクリチの

  イングリッシュマフィンサンド

 

・カンパーニュ / 全粒

(焼き上がり 火木13時、土12時)

 

・酵母スコーン プレーン・小豆

・南瓜プリン(木・土)

 

・ふわり工房さんのシフォンサンド →火

 

・パン屋instagram  →

・当日のパンの売れ行き情報 →

と、定番のものを焼いてお待ちしております。

 

 

仕事中は半袖なのですが

半袖では急に寒くなってきました・・・

 

先週と今週は定番の全粒くるみあんぱんの

あんこが変更になっています

いつもは、大納言小豆を洗双糖と粟国の塩でたいていますが

お気に入りの小豆が新豆入荷まで欠品中なので

大社近くの遠藤製あん所さんの生あんを

洗双糖と粟国の塩で仕上げています

やっぱりプロの作るあんこは違いますね

いつもとは違うおいしさです!

今週はデニッシュのさつまあんにも

遠藤製あん所さんの白こしあんを使っています

 

 

今週もよろしくお願いします

 

 

 

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