CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 

パン屋一年目の2014年、
何もかも試行錯誤で毎日が精一杯でしたが
なんとか終えることができました。
多くのお客様にいらしていただき
多くの方にお世話になり
本当にありあがとうございました。

来年ももっと美味しいパンが焼けるように精進します!
皆様よいお年をお迎えください。

新年は10日(土)からになります。









 
日々 comments(0) -




ミルクフランス&ラムレーズンフランス
好評でした、ありがとうございます!


試食も楽しみで
作っていても楽しかったのですが
なかなか手間のかかる作業でした

幻のメニューとなりませんように、またいつの日か・・・



 
日々 comments(0) -




遅ればせながら
今年もよろしくお願いいたします


新年初焼きは2日、ワルツさんにお届けいたしました
カンパーニュ
ヒマワリペッパー
ライフルーツ


1月11日、OPENに向けて
看板作ったり、レジ台塗ったり
微妙な仕上がりです。。。




 
日々 comments(0) -
| 1/1 |